狠主流 Very Mainstream >> 影像企劃製作 Film Production >> 雲門舞集 Cloudgate Dance >> 林懷民:我也是「微塵」之一
林懷民:我也是「微塵」之一

《白水微塵》演後答客問,林懷民老師接受觀眾現場發問,大方分享如叢林冒險般的編舞過程,挑戰名曲的編舞考驗。在科技發達的今日,他回憶起好久沒看見真實的河水;面對災難世紀,他說自己很幸運,可以透過創作來抒發焦慮。


林懷民老師稱自己跟大家一樣,也是「微塵」之一,他說:「有時候我們覺得非常無力,可是當我們加起來的時候,它不會無力,這個是重要的。」

Don't Give Up! 希望「白水微塵」的演出,帶給大家不同的感受。

Tel. (+886-2-)2234-5588  I  vmstudio.tw@gmail.com   © 2017 by Very Mainstream Studio

instagram.jpg
youtube.png
facebook.jpg