狠主流 Very Mainstream >> 影像企劃製作 Film Production >> 國家兩廳院 NTCH >> 來自星星的Li Stars in the Theater
他們在兩廳院尬舞 - 雲門2 X 北市四所高校熱舞少男少女
Dance Battle at NTCH
兩廳院迴廊上,因為大片玻璃門而形成的鏡牆,意外成為青少年練習街舞的首選之地。而這,也早已成為兩廳院最青春、最有活力的景緻了。
 
但一牆之隔的兩廳院內,卻有著截然不同的舞蹈風景。
 
拍攝當天,同學們一如往常到兩廳院迴廊上練舞,當兩廳院大門毫無預警的打開時,大家的反應是什麼?當專業舞者遇上熱舞高校生、當街舞遇上現代舞,會產生怎樣有趣的火花?
 
這次NTCH togo影片專題,特別邀請雲門2舞者,與熱舞高校生進行一次美好的舞蹈交流。
 
影像工作團隊
導演:周東彥
副導 / 剪接:黃嘉文
攝影:羅偉恩、蔡維隆、周科旻、劉世文
攝影助理:沈子耕、黃宜璇
拍攝協力:陳宜庭
收音:王明涵
成音:郭人豪
調色:周科旻
字幕翻譯:王凌軒
字幕工程協力:許恩嘉
動態字卡設計:廖翊伶
執行製作:吳亭潔、陳陵
企劃協力:洪瑞薇
企劃製作:狠主流多媒體

Tel. (+886-2-)2234-5588  I  vmstudio.tw@gmail.com   © 2017 by Very Mainstream Studio

instagram.jpg
youtube.png
facebook.jpg