狠主流 Very Mainstream >> 影像企劃製作 Film Production >> 誠品書店 Eslite Bookstore >> 2012誠品設計節 mt ex @ Taipei海外首展

2012誠品設計節

mt ex @ Taipei海外首展

誠品信義旗艦店日文館大型mt膠帶空間佈置,是mt首度走出日本舉辦的海外展覽會。

 

在2012誠品設計節中,mt膠帶的蹤跡起自信義店南大門外,地面上多種花色並陳的彩條式膠帶,宛如童話般的綺麗邀約,歡迎誠品讀者們進入信義店後沿著地板、手扶梯上的膠帶一路前行,即可抵達3樓主展場。

 

展場中從地板到天花板,都被mt膠帶覆上一層「膜法」,一條一條拼接出的花色,將日文館妝點成mt遊樂園。場內主題牆提供mt歷史介紹,呈現mt過去在日本各地舉辦展覽的影像記錄,並設有手作體驗區提供免費膠帶,供民眾自行感受mt膠帶好貼、好撕、好好玩的魅力。 

Tel. (+886-2-)2234-5588  I  vmstudio.tw@gmail.com   © 2017 by Very Mainstream Studio

instagram.jpg
youtube.png
facebook.jpg