演後迴響

雲門舞集創辦人/藝術總監  林懷民老師​:《光年紀事》是臺灣劇場里程碑

表演藝術工作者 謝盈萱:不單只是一個劇場的表演,它還有各種的影像形式,來做的一個非常非常獨特的一個表演。

資深音樂人 姚謙老師:脫離電視、電影、舞台劇的這種藝術形式,是越來越開放到一般群眾可以理解的時候,很高興周東彥這麼早就感應到這樣的一個舞台!

新媒體藝術家 林昆穎:雖然我們可能會很不熟悉在劇場裡戴上眼鏡,但我相信這個美跟這個柔軟,還有這個想要敘述生命的心,是可以讓我們每個人都有所感受的。

丹麥商務辦事處處長夫人 Ms. Christina Grunwald:這部作品非常觸動人心,你可以感受到它的科技牽引你,進入這個創作所建構的世界,演出的視覺印象,讓你身歷其境地成為演出的一部分。

藝術工作者 洪嘉敏:關於家的,還有關於回憶的一些部分,會讓你勾回自己童年的時光。

11648 台北市文山區木柵路三段85巷23弄28號6樓

6F., No.28, Aly. 23, Ln. 85, Sec. 3, Muzha Rd., Wenshan Dist., Taipei City 116, Taiwan

(+886-2-)2234-5588  
Very Mainstream 狠主流 :vmstudio.tw@gmail.com
© 2020 by Very Mainstream Studio
Very Theatre 狠劇場 :vmtheatre.tw@gmail.com