狠主流 Very Mainstream >> 影像企劃製作 Film Production >> 朱宗慶打擊樂團 Ju Percussion >> 朱宗慶打擊樂「活力班」
朱宗慶打擊樂「活力班」

朱宗慶打擊樂團30週年 為成年人搭建藝術分享、活力學習管道

創辦人朱宗慶表示:「從專業培育到啟蒙教育,再到社會教育,我們一步一腳印、一棒接一棒,希望活力班的成立,能夠帶給眾人歡樂活力,並為社會注入一份美好的力量。」「活力班」以分享為目標,不設限學習門檻。讓16歲以上的成年人,能夠透過打擊樂去親近、體驗、學習藝術,「發現新活力、好好愛自己」,並讓來自各行各業、不同族群背景的民眾,能夠藉由打擊樂共享輕鬆歡樂的時光,領略合奏樂趣,培養趣味相投的情誼默契。

Tel. (+886-2-)2234-5588  I  vmstudio.tw@gmail.com   © 2017 by Very Mainstream Studio

instagram.jpg
youtube.png
facebook.jpg