狠主流 Very Mainstream >> 影像企劃製作 Film Production >> 何曉玫 Meimage Dance >> 2016 鈕扣計畫 洪綵希 
《 2016 鈕扣*New Choreographer 計畫 》
洪綵希 宣傳影片

《2016鈕扣計畫》

鈕扣藝術家 — 洪綵希

27歲的她,北藝大畢業之後開啟在外流浪的追夢人生。踏過澳洲的土地,與各式各樣的舞團舞者工作,澳洲大型舞蹈競賽中也有她的身影。不過對她來說,旅程並沒有結束,她在找尋更大的挑戰:紐約。


在紐約生活真的沒有她想像中簡單,單靠跳舞根本無法平衡生活的現實。所以她找了各種不同的工作:餐飲店打工、藉著自己多次跳舞受傷的經驗當起紐約中醫診所復健師,還有還有,她的畫也有在販售呢!

所有的辛苦是為了要更穩固地編織自己跳舞的夢想。

曾經她給自己的追夢期限是到三十歲。如今,她回答:「我想,我就是會一直跳下去,看自己能到哪裡。」

今年八月,洪綵希將回到台灣與何曉玫Meimage Dance一起致力於《2016鈕扣*New Choreographer Project 》,讓我們來看看這位在外努力的舞者如何在台灣大放異彩吧!

「異鄉生活的孤單與疏離,就好像伴我成長的童話《藍鬍子》的主角一樣,醜陋、孤僻,嚴重的忌俗憤世。但,這些都可以成為我在異鄉的故事,探討自我的本質。並讓看似負面的情緒,成為我強壯的力量。」—洪綵希

Tel. (+886-2-)2234-5588  I  vmstudio.tw@gmail.com   © 2017 by Very Mainstream Studio

instagram.jpg
youtube.png
facebook.jpg